提示:操作完成之后,请安全退出,以免多人使用同一台电脑,别人覆盖您的信息。

关于迎新系统将于8月15日8:30开启的温馨提示

来源:学工部   作者:学工部   时间:2022-08-05  

各位新生:

欢迎加入旅院大家庭!

浙江旅游职业学院迎新系统将于8月15日8:30开启,请于8月15日8:30之后登录并按要求完成自助报到的相关事宜。

登录方法

1.下载易班APP,注册易班账号,用身份证号码,完成校园实名认证。


2.已注册易班校园认证账号的同学直接点击此处“易班登录”,一键登录。

如暂时无法完成校园认证或易班系统出现故障,可使用身份证登录(用户名:身份证号;密码:初始密码为身份证号后六位,身份证号有“X”请大写。)

特别注意

迎新期间是网络电信诈骗易发期和高发期,为防万一,请新同学务必牢记千万不要误入非官方新生群,不要接听、轻信非校方座机拨打的电话(学生处咨询座机电话为0571-82839592,招就处咨询座机电话为0571-82838033,财务处咨询座机电话为0571-83518473) 。

1.学校未委托任何机构或个人开展招生,在暑假期间没有组织新生专升本以及驾校培训等QQ群,微信广告群,请大家谨慎加群!

2.学校未委托任何机构或个人在暑假开展校园卡和电话卡销售,请大家不要轻信!

3.学校在迎新系统会提供办理电话卡服务,新生入学后会发放校园一卡通,请大家不用担心!

学校官方QQ群(唯一)





人气:
上一篇: 2022千岛湖校区新生宝典下一篇: